Управление природных ресурсов Воронежской области

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?











В Воронежской области за сутки зарегистрировано 133 ДТП

21.04.2017

В Воронежской области за сутки зарегистрировано 133 ДТП

В Воронежской области за минувшие сутки зарегистрировано 133 ДТП, в том числе 91 – в Воронеже, 18 – на федеральных трассах, 24 – в муниципальных районах.

По данным ГИБДД, в пяти ДТП пострадали люди. Один человек погиб, девять – получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Примерно в 22.35 двадцатого апреля у одного из домов села. Рогачевка Новоусманского района сидевший за рулем автомобиля «Iveco»» 39-летний воронежец допустил наезд на пешехода. От полученных трав 41-летний жителя Воронежа скончался до приезда «Скорой медицинской помощи».

В Лискинском районе в 02:55 двадцатого апреля на 586-м километре автотрассы М4 «Дон», в двух километрах от поворота на г.Лиски, в результате гололёда «Ладу Гранту» вынесло на разделительное ограждение. С телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Лискинскую районную больницу 48-летний водитель автомобиля и двое его пассажиров – 22-летняя девушка и мужчина 62 лет. Третий пассажир – двухлетний мальчик – не пострадал.

Всего за сутки зафиксировано 4348 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения, в том числе 4014 – в Воронеже, 334 - в районах области. 2508 нарушений – это превышение разрешенной скорости.

18 водителей привлечены к административной ответственности за управление в состоянии опьянения транспортным средством, 97 – за нечитаемые номерные знаки, 34 – за выезд на полосу встречного движения, 11 – за перевозку детей без использования специальных удерживающих устройств, 47 – за несоответствие ГОСТу тонировки стёкол автомобиля, 61 – за непредоставление преимущества пешеходам, 89 – за непристегнутый ремень безопасности.

Выявлено также 78 водителей, не уплативших наложенные на них ранее штрафы.

Автоматические комплексы видеофиксации запечатлели 3384 нарушения –333 выезда за стоп-линию, 204 проезда на запрещающий сигнал светофора, а также несоблюдение скоростного режима.


Возврат к списку