Управление природных ресурсов Воронежской области

Время читать газеты

19.05.2017

Время читать газеты

На Воронежском почтамте 19 мая прошёл «День подписчика»

Сергей Дорохов



В «День подписчика» люди пришли сюда, чтобы продлить подписку на своё любимое издание или же открыть для себя что-то новое в мире печатных СМИ. На почтамте сегодня царила особая оживлённость. Многие, с целой стопкой газет в руках, переходили от стола к столу, на которых была представлена популярная воронежская периодика.

Подолгу стояли люди у стенда «Коммуны». Они поздравили присутствовавших здесь «коммуновцев» со столетним юбилеем – и одними из первых получили праздничный, «столетний», номер газеты. Среди них – немало наших давних читателей, в семенных архивах которых хранятся пожелтевшие полосы, свёрстанные в прошлом веке.

– Читаю «Коммуну» тридцать лет, – рассказал Анатолий Маринков. – Газета очень выдержанная в плане своего содержания и не скатывается до желтизны. Каждый раз, когда я читаю «Коммуну», убеждаюсь, что у её авторов и редакторов есть своя правильная позиция, которой они никогда и не по чьей воли не изменят.

Довольный мужчина с полученной праздничной газетой уступил своё место у стола молодому воронежцу, который, видимо, услышав от проходящих мимо о столетии «Коммуны», стал внимательно изучать номер.

– Честно признаться, не являюсь вашим постоянным читателем, – поделился Владимир Селин. – Но неоднократно слышал от своих родителей и более старших друзей, что эта газета – солидное издание со своим стилем. И вот думаю: не подписаться и мне на «Коммуну»?..

За несколько часов более шестидесяти воронежцев оформили подписку на «Коммуну». Напоминаем нашим читателям, что декада подписки заканчивается 21 мая.


Фото Сергея Дорохова.




Возврат к списку