Управление природных ресурсов Воронежской области

В Воронежской области 24-летний селянин совершил две кражи денег из дома бывшего отчима

14.01.2018

В Воронежской области 24-летний селянин совершил две кражи денег из дома бывшего отчима

С просьбой привлечь к уголовной ответственности его бывшего пасынка обратился в ОМВД России по Калачеевскому району 50-летний житель села Ширяево.

Селянин сообщил, что дважды застиг сына своей бывшей жены на месте преступления. Первую кражу из частного дома. в котором его бывший отчим проживает вместе со своим братом, 24-летний злоумышленник совершил в августе 2017 года. В тот день братья ушли по делам, а когда вернулись, увидели, как парень вылезает из окна дома. Молодой человек заявил, что просто искал в доме сигареты. Но браться ему не поверили и попросили вывернуть карманы. И выяснилось, что пасынок похитил семь тысяч рублей. Злоумышленник признался, что украл деньги из шкафа в доме. Бывший отчим пожалел его и не стал заявлять о краже в полицию.

Однако на днях молодой человек снова проник через окно в дом бывшего мужа своей матери и похитил более три тысячи рублей.

По фактам краж денег возбуждены уголовные дела (ч.3 ст.158 УК РФ), сообщилат пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.


Возврат к списку