Управление природных ресурсов Воронежской области











Автомобиль «Mitsubishi» на улице МОПРа в Воронеже сгорел ночью 20 мая в результате поджога

26.05.2018

Автомобиль «Mitsubishi» на улице МОПРа в Воронеже сгорел ночью 20 мая в результате поджога

В дежурную часть отдела полиции №3 с сообщением о поджоге принадлежащего ему «Mitsubishi Outlander» обратился 51-летний житель Воронежа.

Следственно-оперативной группой установлено, что возгорание припаркованного на улице МОПРа автомобиля произошло вследствие поджога. В ходе расследования полицейские установили причастность к поджогу двух местных жителей, 26 и 36 лет. Подозреваемых задержали в Советском районе Воронежа.

Задержанные признались, что купили на АЗС бензин, затем на своей машине подъехали к «Mitsubishi Outlander» и подожгли его.

Возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества»), сообщила 26 мая пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, сообщение о загорании в автомобиле у дома №15 по улице МОПРа в Левобережном районе поступило в ОДС Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Воронежской области в 03:57 воскресенья, 20 мая. Через 16 минут пожар был ликвидирован. «Mitsubishi» сгорел. Еще одному автомобилю – «Mazda» – огонь нанёс повреждения. При пожаре никто не пострадал.


Возврат к списку

Новостная информация с информационного портала communa.ru