Управление природных ресурсов Воронежской области

Глава Воронежской области встретился с командующим 20-й общевойсковой армией

19.06.2018

Глава Воронежской области встретился с командующим 20-й общевойсковой армией

Во вторник, 19 июня, состоялась встреча врио губернатора Александра Гусева встретился с командующим 20-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией генерал-майором Андреем Иванаевым.

Во встрече также приняли участие заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области – руководитель Управления по взаимодействию с административными и военными органами облправительства Борис Зинченко и руководитель Мобилизационного управления облправительства Виктор Калашников.

Речь шла о вопросах, связанных с мобилизационной подготовкой в регионе, а также о взаимодействии Правительства Воронежской области и 20-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армии.


Войска гвардейской Краснознаменной общевойсковой армии дислоцируются в Воронежской, Курской, Смоленской и Брянской областях. В её составе – мотострелковые, танковые, артиллерийские, ракетные, зенитные ракетные и другие соединения и воинские части. На вооружении армии находятся современные образцы военной техники: танки Т-72Б3, боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортёры БТР-82АМ, а также оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и др.



Фото: govvrn.ru


Возврат к списку