Управление природных ресурсов Воронежской области











В Воронежской области за минувшие сутки зарегистрировано 110 ДТП

10.08.2018

В Воронежской области за минувшие сутки зарегистрировано 110 ДТП

За оперативные сутки в регионе зарегистрировано 110 ДТП, в том числе 76 – в Воронеже, 24 – в муниципальных районах, 10 – на федеральных автотрассах.

По данным УГИБДД, в семнадцати ДТП пострадали люди. Один человек погиб, 21 – получили телесные повреждения различной степени тяжести.

ДТП со смертельным исходом произошло примерно в 04.25 девятого августа на 670-м километре автодороги М-4 «Дон в Павловском муниципальном районе. Как сообщалось ранее, ехавший со стороны Москвы к Ростову-на-Дону «Mitsubishi Outlander» врезался в двигавшийся во встречном направлении грузовой «DAF», за рулём которого находился 47-летний житель Беларуси. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены пять жителей Вологодской области: 57-летний водитель иномарки и его пассажиры – 47-летний мужчина, 34-летняя женщина и две девочки, 5 и 11 лет. Десятого августа пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области сообщила, что врачам не удалось спасти жизнь водителю «Mitsubishi Outlander», он скончался в больнице. По факту ДТП проводится проверка.

В целом по области за оперативные сутки зафиксировано 9433 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения, в том числе 9128 – в Воронеже, 305 – в муниципальных районах. Зарегистрировано, в частности, 7984 факта превышения скорости.

Автоматические комплексы видеофиксации запечатлели 8719 нарушений, в том числе 268 фактов проезда на запрещающий сигнал светофора, 249 – выезда за стоп-линию, 186 – нарушения правил парковки.

К административной ответственности за нечитаемые номерные знаки привлечены 33 водителя, за непредоставление преимущества пешеходам – 31, за несоответствие ГОСТу тонировки стёкол транспортных средств – 30, за перевозку детей без использования специальных удерживающих устройств – 18, за управление в состоянии опьянения транспортным средством – 17 водителей


Перекрёсток Ворошилова – Матросова. Фото: vk.com/vrndtp.


Возврат к списку