Управление природных ресурсов Воронежской области











В Воронеже нетрезвый водитель «КамАЗа» оказал сопротивление полицейским при задержании

10.08.2018

В Воронеже нетрезвый водитель «КамАЗа» оказал сопротивление полицейским при задержании

В Коминтерновском районе Воронежа около полуночи, в 23.35, восьмого августа на улице Дмитрия Горина несшие там службу сотрудники полиции заметили, что водитель «КамАЗа-53212» нарушил ПДД, автомобиль бросает из одной полосы проезжей части в другую.

Водитель проигнорировал требование об остановке. Полицейскими было принято решение о преследовании автомобиля. В 00.10 автомобиль был остановлен ими на улице Серафима Саровского. Водитель при задержании оказал сопротивление, причинив сотрудникам полиции телесные повреждения. К нему были применены, в соответствии с Федеральным законом «О полиции», специальные средства.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель – 37-летний житель Воронежа находился в состоянии алкогольного опьянения (0,6 промилле). В отношении него составлены административные протоколы в соответствии с ч.1 ст. 12.8, ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ.

Материал проверки по факту причинения телесных повреждений сотрудникам полиции направлен в СУ СК России по Воронежской области. Водитель задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщила пресс-служба регионального УМВД.


Возврат к списку